Главная > Курсы ресторанного бизнеса Херсон
Обучение ресторанному бизнесу
Наши курсы по ресторанному бизнесу откроют для Вас главные секреты этого высокооплачиваемого бизнеса, а также покажут, как с помощью креатива и любви к деталям можно очень скоро создать конкуренцию акулам этой сферы деятельности. Учебный центр Нота Бене ответит на вопросы, как создать успешный бизнес и удержать его на плаву, как создать максимально комфортные условия для Ваших клиентов, чтобы они вновь навещали Вас, как отличатся на фоне однотипных и неинтересных заведений. В первую очередь курсы направлены на обучение персонала, который является визитной карточкой любого ресторана, бара или кафе. У нас Вы научитесь главному: как общаться с клиентом, психология клиента; как произвести хорошее впечатление на гостей, или даже удивить их; какие у Вас права и обязанности перед владельцем и управляющим заведения. Большая часть обучающего процесса – практическая. Мы не будем закидывать Вас теоретическими знаниями о ресторанном бизнесе, а практично научим выполнять свою работу. Среди предложенных нами курсов, предоставлены:
Здесь Вы получите весь спектр навыков работы бармена. Научитесь общению с клиентом. Также мы научим Вас разбираться во всех видах алкоголя, покажем правила смешивания коктейлей, в том числе и в современных техниках. Во время прохождения курсов, Вы в индивидуальном порядке поработаете с барменами-профессионалами. Кроме того, научитесь правильно организовывать свое рабочее место; поработаете с инвентарем бармена: барной ложечкой, щипцами, шейкером и другими приспособлениями.
На курсах бариста для Вас откроется удивительный и разнообразный мир кофе. Здесь Вы сможете узнать историю происхождения кофе, изучите сорта и виды, технологию обжарки. Дополнительно изучите, как правильно готовить эспрессо, напитки на его основе, как сбивать молочную пенку, готовить латте, капучино. Также наши ученики попрактикуются в создании латте-арт.
На курсах официантов мы научим Вас: работе с клиентом, правильному принятию заказа, зеркальному обслуживанию; сервировке стола; видам меню, техникам его запоминания; последовательности подачи блюд; винному этикету; работе с кухней; особенностям работы на банкетах. Каждое занятие включает в себя большую практическую часть, где Вы непосредственно сможете применить полученные знания и усовершенствовать их.
Занятия на курсах ресторанного бизнеса проводят практики-профессионалы, которые поделятся с Вами также личным опытом работы.