Курсы администратора ресторана в Херсоне

Главная  >  Курсы ресторанного бизнеса Херсон  >  Курсы администратора ресторана в Херсоне

Форма обучения:

Индивидуально Минигруппа

Длительность:

20

Стоимость:

От 1800 грн. - до 2600грн.

Скидка:

К сожалению скидка недоступна :(

После курса:

Все выпускники получают сертификаты

Записатся

Оформить заявку на обучение онлайн

Описание курса

Обучающий курс включает в себя все этапы организации работы ресторана, в том числе умение работать со специализированным программным обеспечением, грамотно калькулировать расходы, развитие навыков разрешения конфликтных ситуаций и мотивация персонала.
Наши ученики, разбирают от начала и до конца все ключевые аспекты работы ресторана, для успешной и безошибочной организации работы.

Программа курса

1.Введение в профессию. Должностные обязанности администратора ресторана; 
2.Порядок и правила организации рабочего процесса в ресторане; 
3.POS-терминалы, работа с ними; 
5.Обязанности официанта. Подачи блюд и напитков. Этикет. Встреча гостей. Организации банкетов, фуршетов и их разновидности; 
6.Работа поваров, санитарные нормы, правила внешнего вида; 
7.Работа мойщиц столовой посуды; 
8.Контроль работы бармена (бариста) за приготовлением и подачей алкогольных /безалкогольных и горячих напитков; 
9.Соблюдение трудовой и производственной дисциплины, техника безопасности; 
10.Стандарты и нормы обслуживания посетителей; 
11.Стажировка персонала, составление графиков работы, мотивация и контроль рабочего процесса; 
12.Документация на предприятии, составление отчетов и инвентаризация; 
13.Конфликты на предприятии, их решение.

Записатся

Оформить заявку на обучение онлайн

Курсы администраторов ресторана в Херсоне в учебном центре Нота Бене.

Обучение на администратора ресторана

Уметь руководить персоналом и одновременно контролировать все рабочие процессы – основа работы администратора ресторана. Сегодня администратор ресторана несет полную ответственность за все, что происходит в зале заведения. К основным функциональным обязанностям относят:

Первоначальное мнение, что администратор ресторана присутствует в зале и ничего не делает, оказалось ошибочным. Чтобы стать первоклассным профессионалом, необходимо в совершенстве познать данную процессию. Администратор ресторана сочетает в себе функции руководителя, психолога, PR-менеджера, менеджера по работе с персоналом, педагога, бухгалтера и т.д. Самостоятельно освоить профессию администратора ресторана сложно. На помощь придут специализированные курсы администратора ресторана. Если Вы в поиске таких курсов, рекомендуем обратить внимание на центр обучения и коучинга «Нота Бене» в г. Херсоне.

Учебный центр «Нота Бене» предлагает Вашему вниманию широкий выбор различных специализированных курсов. Курсы администратор ресторана ориентированы не только на профессиональных специалистов, желающих повысить квалификацию, но и на тех, кто хочет овладеть новой профессией с нуля.

Программа курса

- это авторская разработка наших преподавателей-практиков с богатым опытом работы в сфере современного ресторанного бизнеса. В зависимости от потребностей, а также уровня знаний и навыков слушателей формируется основа процесса обучения. Мы даем не только теорию, но и отрабатываем полученные знания и навыки работы администратором ресторана на практических занятиях. В случае необходимости возможно обучение на индивидуальной основе. По окончанию курсов каждый выпускник получает Сертификат. Мы помогаем трудоустроиться лучшим слушателям курса в наиболее престижных заведениях города.

Idea & Design & FrontEnd by Sergei Zelenchuk